Vorspeisen Salate, kleine Appetitmacher, Häppchen oder raffinierte Vorspeisen hübsch serviert im Glas – wir haben für euch die besten Vorspeisen Rezepte aus aller Welt zusammen gestellt: vom cremigen Kürbis-Cappuccino bis zu knsuprigen Acocado-Crossinis mit pochiertem Ei.
Tomatensuppe mal anders - die feurig-scharfe Gewürzmischung Harissa sorgt für den besonderen Kick bei dieser cremigen Tomatensuppe. Zum Ausgleich gibts Kichererbsen und cremigen Feta dazu.
Tomate-Mozzarella mal anders - statt als Salat servieren wir die Tomaten heute mal mit leckerem Mozzarella überbacken. Für die besondere Würze kommt noch etwas selbstgemachtes Chili-Öl über den [...]
Dieser bunte Krautsalat aus Rotkohl und Karotten sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch einfach köstlich - Sizilianisches Orangensalz sorgt für die extra frische und Gomasio für den [...]
Satay ist eine würzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien. Klassisch wird sie wie hier mit Hähnchen-Spießen serviert. Für etwas Frische servieren wir einen thailändischen Gurkensalat dazu.
Diese herrliche Lachs-Kokos-Suppe wärmt an kühlen Tagen und lässt einen mit jedem Löffel vom vernöstlichen Asien Träumen. Dank Chiliflocken und Currypulver bekommt die Suppe eine herrliche Würze, [...]
Kürbisspalten aus dem Ofen sind wahnsinnig lecker – mit der feurig-scharfen Harissa-Marinade bekommt das Gemüse hier noch mal einen ganz besonderen Kick.
Frische Zucchini und würziger Feta treffen auf knusprigen Sesam und frische Minze - die griechische Küche kann nicht nur leckere Fleischgerichte sondern auch leckeres mit Gemüse.