Weißer Glühwein Gelee

 In deutsche Küche, Rezepte, Rezepte für Dipps, Saucen & Marinaden
Bewertung: 2.8/5.. Aus 5 Stimmen.
Bitte warten...

Im Handumdrehen zum Winter-Glück: Mit jedem Löffel steigt die Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres. Wer von klassischem Glühwein nicht genug haben kann wird dieses Rezept lieben – Ehrenwort!

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Gläser

Zubereitung

  1. Weißwein, Apfelsaft, die in Scheiben geschnittene Orange sowie das Glühwein Gewürz in einen Topf geben und erhitzen. Alles 5 Minuten kochen lassen. Die Orangenscheiben und die Gewürze heraus sieben. Gelierzucker unter Rühren zufügen und ca 4. Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Das Gelee in ausgekochte Gläser füllen und sorgfältig verschließen.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen