Fisch-Päckchen mit Tomaten-Mango-Salsa und Piment d´ Espelette

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Ein leichter, sommerlicher Genuss: Zart gegarter Fisch auf Gemüse abgeschmeckt mit würzigem Chili Piment d´Espelette. Dazu erfrischt eine würzige Salsa mit Tomaten und Mango.

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Mango
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 4 EL Weißweinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • Piment d’Espelette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schalotten, in Spalten
  • ½ Salatgurke, in Scheiben
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 4 festfleischige Fischfilets (à 200 g)

Zubereitung

Für die Salsa Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles mit Essig und 5 El Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Piment d’Espelette abschmecken.

Vier große Stücke Pergamentpapier zurechtschneiden. Gurke, Schalotte und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, auf das Gemüse setzen, mit restlichem Öl beträufeln und mit wenig Salz und Piment d’Espelette bestreuen. Päckchen dicht schließen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Gemüse mit Fisch und der Salsa angerichtet servieren.

Unser Tipp: Für die Fischpäckchen eignen sich hervorragend Steinbeißer- oder Kabeljaufilet.

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