Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck

 In französische Küche, Länderküche, Rezepte, Rezepte für Hauptspeisen
Bewertung: 3.4/5.. Aus 5 Stimmen.
Bitte warten...

Ihr liebt Flammkuchen? Dann macht unser Flammkuchen Gewürz euer Glück perfekt: Eine feine Mischung aus Pfeffer, Rosa Punjab Salz, Rohrohrzucker, Paprikapulver, Zwiebel und Ingwer.

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

leicht

Preis

preiswert

Zutaten

Für 4 Personen

150 g rote Zwiebeln
150 g Speck
250 g Magerquark
150 g Crème fraîche
1 Eigelb
1 TL Flammkuchen Gewürz  Flammkuchen Gewürz
evtl. Salz, Pfeffer
2 Pck. Flammkuchenteig (Kühlregal)

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Speck fein würfeln, Quark, Crème fraîche, Eigelb und Flammkuchen Gewürz verrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Flammkuchenteig je auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Quarkmasse darauf verstreichen, dann mit Zwiebeln und Speck belegen. Flammkuchen im heißen Backofen nach Packungsangabe backen und sofort heiß genießen.

Flammkuchen Gewürz

Flammkuchen Gewürz

7,90 €
80g (9,88 € / 100g)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen