Zartschmelzend und erfrischend – 10 Eisrezepte von Popsicles bis Sorbet
Was gibt es an warmen Sommertagen Besseres, als ein erfrischendes Eis? Wir haben unsere liebsten Eis-Rezepte zusammengetragen – von fruchtigen Popsicles über klassisches Milcheis bis hin zu Sorbets – lass dich inspirieren und sorge für Abkühlung.
Fruchtige Popsicles
- Erdbeer-Wassermelonen-Popsicles
- Joghurt-Popsicles Erdbeere & Vanille
- Erfrischende Pfirsicheis-Popsicles
Cremiges Sahneeis
- Himbeer-Rosen-Eis
- Bourbon Vanilleeis
- Tonka-Sahneeis mit Erdbeeren
- Tonkabohnen-Eis mit marinierten Aprikosen
Erfrischende Sorbets und Granita
Fruchtige Popsicles
Joghurt-Popsicles Erdbeere & Vanille
Bei diesem leckeren Joghurt-Eis werden Vanille- und Erdbeerjoghurt geschichtet, wodurch das Eis nicht nur super lecker ist sondern auch optisch ein wahrer Hingucker ist.
Erfrischende Pfirsicheis-Popsicles
Dieses leckere Wassereis wird aus unserem Rooibos Tee Weinbergpfirsich Bio gemacht und mit frischen Pfirsichspalten und frischer Minze garniert. Erfrischung ist bei diesem leckeren Eis garantiert.
Cremiges Sahneeis
Himbeer-Rosen-Eis
Dieses lecker Himbeereis auf Joghurtbasis bekommt durch unseren Rosen-Vanille-Zucker eine ganz besonders feine, blumige Note.
Bourbon Vanilleeis
Das klassische Vanilleeis schmeckt groß und klein. Machen Sie den Eisklassiker ganz einfach selbst – mit unserer hochwertigen Bourbon Vanilleschoten – für einen himmlischen Eisgenuss.
Tonka-Sahneeis mit Erdbeeren
Das herrlich cremige Erdbeereis bekommt durch die etwas an Vanille erinnernde Tonkabohne eine überraschende Note.
Tonkabohnen-Eis mit marinierten Aprikosen
Unser neues Lieblingseis: das Tonkabohnen-Eis schmeckt herrlich nach Vanille mit einer feinen Marzipannote! Perfekt dazu: die marinierten Aprikosen mit Schwips!
Erfrischende Sorbets und Granita
Erdbeer-Sorbet
Dieses herrlich fruchtig-erfrischende Erdbeer-Sorbet schmeckt einfach nach Sommer pur. Im Rezept erfahrt ihr, wie ihr das Sorbet ganz einfach zubereiten könnt – auch ohne Eismaschine.
Blutorangensorbet mit Kardamom
Blutorangen sind zwar eigentlich eher ein Winterobst, aber fruchtiges Sorbet aus Blutorangen schmeckt auch im Sommer.
Blutorangen-Granita mit Sternanis
Saftig süß trifft bitter: Die fruchtige Orangen-Granita erfrischt und passt prima zum karamellisierten Orangen-Campari-Kompott mit leichter Bitternote.