Indian Summer: Köstliche Rezepte für einen bunten, warmen Herbst

 In Tipps & Tricks
Bewertung: 2.4/5.. Aus 5 Stimmen.
Bitte warten...

Lust auf bunte Rezepte für einen köstlichen Start in den Herbst? Dann lass dich von unseren leckeren Rezeptideen inspirieren und zaubere dir Köstlichkeiten, so bunt wie der Indian Summer, auf deinen Teller.

Rigatoni mit Auberginen-Oliven-Tomaten-Sugo

Eine aromatische Sauce für deine Pasta kannst du auch ganz ohne Fleisch zubereiten! Dieses Sugo mit ganz viel leckerem Gemüse und unserem Ofengemüse Gewürz einfach wunderbar aromatisch und ist dabei ganz zufällig vegan!

RIgatoni mit Auberginen-Oliven-Tomaten-Sugo

Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung

Baked Potatoes sind einfach immer eine gute Idee! Vor allem, wenn sie mit einer leckeren Sour-Cream-Füllung aus dem Ofen kommen. Dazu noch frischer Schnittlauch und ein paar Chiliflocken – perfekt!

Hast du schon mal Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung gemacht? Wenn nicht, solltest du es unbedingt ausprobieren!

Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung

Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili

Tomate-Mozzarella mal anders – statt als Salat servieren wir die Tomaten heute mal mit leckerem Mozzarella überbacken. Für die besondere Würze kommt noch etwas selbstgemachtes Chili-Öl über den Käse. Einfach köstlich!

Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili

Bruschetta mit Pfifferlingen

Bruschetta ganz klassisch mit Tomaten lassen wir uns am liebsten im Sommer schmecken, doch für den Herbst darf es etwas herzhafter sein – nämlich diese köstliche Bruschetta mit Pfifferlingen!

Bruschetta mit Pfifferlingen

Halloumi-Spieße mit buntem Salat

Gegrillter Käse lässt sich vielfältig würzen. Dank des Schafskäsegewürz bekommt er eine leckere Würze, die mit frischen Chili noch pikanter gemacht werden kann.

Halloumi-Spieße mit buntem Salat

Marinierter Feta mit Pimientos de Padrón

Es gibt kaum eine andere Zutat, die so herrlich wandelbar in der Zubereitung ist wie Fetakäse. In diesem Gericht lassen einem die vielfältigen Aromen aus würzigem Käse und süßlich-herben Pimientos de Padròn das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Marinierter Feta mit Pimientos de Padrón

Hackbällchen griechischer Art mit Tsatsiki

Leckere Hackbällchen mal anders – mit würzigem Fetakern und unserem Schafskäsegewürz bekommen die Hackbällchen eine unwiederstehliche griechische Note – warm und kalt ein köstliches Fingerfood! Wir servieren dazu selbstgemachtes Tsatsiki.

Hackbällchen griechischer Art mit Tsatsiki

Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse

Diese vegetarische Pizza bekommt dank unseres Ofengemüse Gewürz nicht nur eine leckere mediterran-würzige Note, sie sieht dank des bunten Gemüses auch einfach fantastisch aus!

Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse

Röstkartoffeln de luxe

Heute gibt’s was Besonderes auf dem Teller! Röstkartoffeln de luxe mit unserem super leckeren Baked Potato Gewürz. Das Rezept ist echt simpel und schnell zubereitet. Alles was du brauchst ist ein Ofen und 8 Zutaten. Probier es unbedingt aus!

Röstkartoffeln de luxe

Gegrillte Maiskolben mit Baskischem Chili

Gegrillte Maiskolben sind ein Klassiker auf dem Grill. Eine feine, würzige Note bekommen sie mit dieser feurigen Chili-Butter mit edlem Baskischem Chili.

Gegrillte-Maiskolben-mit-Basikischem-Chili

Jacket Potatoes mit Weichkäse

Du bist auf der Suche nach einer neuen Idee für dein nächstes Abendessen? Wie wäre es mit Jacket Potatoes gefüllt mit cremigem Weichkäse und würzigem Speck? Mit unserem Baked Potato Gewürz wird das Ganze perfekt abgerundet.

Jacket Potatoes mit Weichkäse

Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood

Gesund, lecker und dann auch noch schnell zubereitet – was könnte man mehr von seinem Essen erwarten? Nichts, und deshalb verschwinden diese Zucchini-Pizzen ruckzuck mit einem Happs im Mund.

Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood

Pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe mit Baskischem Chili

Mit ihrer strahlend gelb-orangen Farbe bringt die pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe Farbe in den trüben Winteralltag. Dank Baskischem Chili und unserem Curry fruchtig-mild bekommt sie eine besonders leckere, pikante und fruchtige Note.

Pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe mit Baskischem Chili

Kurkuma Latte

Das gesunde Trendgetränk at it´s finest. Zur warmen Milch wird Agavendicksaft, Kokosöl und das Goldene Milch Gewürz gerührt und mit etwas Milchschaum getoppt. Mit Pflanzendrink statt Kuhmilch auch vegan zu genießen!

Kurkuma Latte

Italienische Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Neben Tomaten kommen hier auch Oliven, Sardellenfilets und Karpern in die Sauce. Dank des baskischen Chili bekommt das Gericht eine angenehm pikante Note.

Italienische Pasta alla Puttanesca

Patatas Bravas mit Baskischem Chili

Herrlich knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen, die dank des Baskischen Chili eine lecker pikante Note bekommen.

Patatas Bravas - Kartoffelecken mit baskicherm chili

Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange

Lachs passt eigentlich zu fast allem – auch zu einem fruchtigen Salat mit Orange und Avocado! Mit unserem Sizilianischen Zitronensalz wird das Dressing ganz besonders fruchtig und lecker.

Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange

Tornado-Kartoffeln

Hast du schon mal von Tornado-Kartoffeln gehört? Diese Kartoffeln sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch super lecker dank unserem Baked Potato Gewürz! Mit nur 4 Zutaten und dem Ofen als Küchenhelfer gelingt das Rezept im Handumdrehen. Probier es doch einfach mal aus!

Tornado-Kartoffeln

Joghurt-Bowl mit Himbeeren & Granola

Manchmal muss es morgens einfach schnell gehen. Diese leckere Joghurt-Bowl ist im Handumdrehen zusammengerührt und steckt voller Vitamine.

Joghurt-Bowl mit Himbeeren & Granola

Feine Pilzrahmsuppe

Suppen sind langweilig? Keineswegs! Mit der Mischung aus Champignons, feinen Shiitakepilzen und Bio Steinpilzpulver wartet das pure Pilzaroma auf Euch. Ein vollkommener Seelenwärmer zum Auslöffeln.

Feine Pilzrahmsuppe
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen