Indian Summer: Köstliche Rezepte für einen bunten, warmen Herbst
Lust auf bunte Rezepte für einen köstlichen Start in den Herbst? Dann lass dich von unseren leckeren Rezeptideen inspirieren und zaubere dir Köstlichkeiten, so bunt wie der Indian Summer, auf deinen Teller.
- Rigatoni mit Auberginen-Oliven-Tomaten-Sugo
- Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung
- Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili
- Bruschetta mit Pfifferlingen
- Halloumi-Spieße mit buntem Salat
- Marinierter Feta mit Pimientos de Padrón
- Hackbällchen griechischer Art mit Tsatsiki
- Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse
- Röstkartoffeln de luxe
- Gegrillte Maiskolben mit Baskischem Chili
- Jacket Potatoes mit Weichkäse
- Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood
- Pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe mit Baskischem Chili
- Kurkuma Latte
- Italienische Pasta alla Puttanesca
- Patatas Bravas mit Baskischem Chili
- Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange
- Tornado-Kartoffeln
- Joghurt-Bowl mit Himbeeren & Granola
- Feine Pilzrahmsuppe
Rigatoni mit Auberginen-Oliven-Tomaten-Sugo
Eine aromatische Sauce für deine Pasta kannst du auch ganz ohne Fleisch zubereiten! Dieses Sugo mit ganz viel leckerem Gemüse und unserem Ofengemüse Gewürz einfach wunderbar aromatisch und ist dabei ganz zufällig vegan!
Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung
Baked Potatoes sind einfach immer eine gute Idee! Vor allem, wenn sie mit einer leckeren Sour-Cream-Füllung aus dem Ofen kommen. Dazu noch frischer Schnittlauch und ein paar Chiliflocken – perfekt!
Hast du schon mal Baked Potatoes mit Sour-Cream-Füllung gemacht? Wenn nicht, solltest du es unbedingt ausprobieren!
Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili
Tomate-Mozzarella mal anders – statt als Salat servieren wir die Tomaten heute mal mit leckerem Mozzarella überbacken. Für die besondere Würze kommt noch etwas selbstgemachtes Chili-Öl über den Käse. Einfach köstlich!
Bruschetta mit Pfifferlingen
Bruschetta ganz klassisch mit Tomaten lassen wir uns am liebsten im Sommer schmecken, doch für den Herbst darf es etwas herzhafter sein – nämlich diese köstliche Bruschetta mit Pfifferlingen!
Halloumi-Spieße mit buntem Salat
Gegrillter Käse lässt sich vielfältig würzen. Dank des Schafskäsegewürz bekommt er eine leckere Würze, die mit frischen Chili noch pikanter gemacht werden kann.
Marinierter Feta mit Pimientos de Padrón
Es gibt kaum eine andere Zutat, die so herrlich wandelbar in der Zubereitung ist wie Fetakäse. In diesem Gericht lassen einem die vielfältigen Aromen aus würzigem Käse und süßlich-herben Pimientos de Padròn das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Hackbällchen griechischer Art mit Tsatsiki
Leckere Hackbällchen mal anders – mit würzigem Fetakern und unserem Schafskäsegewürz bekommen die Hackbällchen eine unwiederstehliche griechische Note – warm und kalt ein köstliches Fingerfood! Wir servieren dazu selbstgemachtes Tsatsiki.
Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse
Diese vegetarische Pizza bekommt dank unseres Ofengemüse Gewürz nicht nur eine leckere mediterran-würzige Note, sie sieht dank des bunten Gemüses auch einfach fantastisch aus!
Jacket Potatoes mit Weichkäse
Du bist auf der Suche nach einer neuen Idee für dein nächstes Abendessen? Wie wäre es mit Jacket Potatoes gefüllt mit cremigem Weichkäse und würzigem Speck? Mit unserem Baked Potato Gewürz wird das Ganze perfekt abgerundet.
Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood
Gesund, lecker und dann auch noch schnell zubereitet – was könnte man mehr von seinem Essen erwarten? Nichts, und deshalb verschwinden diese Zucchini-Pizzen ruckzuck mit einem Happs im Mund.
Pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe mit Baskischem Chili
Mit ihrer strahlend gelb-orangen Farbe bringt die pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe Farbe in den trüben Winteralltag. Dank Baskischem Chili und unserem Curry fruchtig-mild bekommt sie eine besonders leckere, pikante und fruchtige Note.
Kurkuma Latte
Das gesunde Trendgetränk at it´s finest. Zur warmen Milch wird Agavendicksaft, Kokosöl und das Goldene Milch Gewürz gerührt und mit etwas Milchschaum getoppt. Mit Pflanzendrink statt Kuhmilch auch vegan zu genießen!
Italienische Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Neben Tomaten kommen hier auch Oliven, Sardellenfilets und Karpern in die Sauce. Dank des baskischen Chili bekommt das Gericht eine angenehm pikante Note.
Patatas Bravas mit Baskischem Chili
Herrlich knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen, die dank des Baskischen Chili eine lecker pikante Note bekommen.
Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange
Lachs passt eigentlich zu fast allem – auch zu einem fruchtigen Salat mit Orange und Avocado! Mit unserem Sizilianischen Zitronensalz wird das Dressing ganz besonders fruchtig und lecker.
Tornado-Kartoffeln
Hast du schon mal von Tornado-Kartoffeln gehört? Diese Kartoffeln sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch super lecker dank unserem Baked Potato Gewürz! Mit nur 4 Zutaten und dem Ofen als Küchenhelfer gelingt das Rezept im Handumdrehen. Probier es doch einfach mal aus!
Joghurt-Bowl mit Himbeeren & Granola
Manchmal muss es morgens einfach schnell gehen. Diese leckere Joghurt-Bowl ist im Handumdrehen zusammengerührt und steckt voller Vitamine.
Feine Pilzrahmsuppe
Suppen sind langweilig? Keineswegs! Mit der Mischung aus Champignons, feinen Shiitakepilzen und Bio Steinpilzpulver wartet das pure Pilzaroma auf Euch. Ein vollkommener Seelenwärmer zum Auslöffeln.