Internationale Küche – leckere Rezepte aus aller Welt
Komm mit uns auf eine kulinarische Weltreise und entdecke wie köstlich die verschiedenen Länderküchen sind! Wir starten in Italien und nehmen dich mit auf eine Entdeckungsreise durch die Mittelmeerküchen nach Amerika, in den Orient und durch die würzigen asiatischen Küchen. Lass dich inspirieren und hole dir den Geschmack fremder Länder auf deinen Teller!
Bella Italia – leckere italienische Rezepte
- Italienische Ricotta-Hack-Cannelloni alla Arrabiata
- Stromboli – lecker gefüllte Pizzarolle
- Spaghetti mit Tomatensugo
- Auberginenauflauf a la pizzaiola
- Spaghetti Carbonara mit Whisky Pfeffer
- Italienische Pasta alla Puttanesca
Feine französische Küche
- Camembert á la Provence mit Südfranzösischem Lavendelsalz
- Mini-Flammkuchen mit Schinken & Käse
- Französische Hähnchenkeulen mit Quatre Epices Gewürzmischung
- Boef Bourguignon
- Schnee-Eier – Île flottante
Köstliches aus Spanien
- Patatas Bravas mit Baskischem Chili
- Reissalat à la Paella
- Spanische Churros mit selbstgemachter Schokoladensauce
- Hühnchen-Empanadas mit würzigem Dip
So schmeckt Griechenland
- Gyros-Wraps mit Tsatsiki
- Marinierter Feta mit Pimientos de Padrón
- Gebackene Zucchini mit Feta und Sesam
Vielfältige amerikanische Küche
- Jamaikanisches Jerk Chicken mit Piment
- Amerikanischer Apple Pie
- Mexikanische Gemüsesuppe mit Schokolade
- Amerikanische Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Frosting
- Ofenkartoffeln gefüllt mit Chili con carne
- Veganes Chili sin Carne
- Lachs-Tacos mit Rotkohl-Salat und selbst gemachter Taco-Mayo
Würzige indische Küche
- Indische Rindfleischbällchen in Tomatensauce
- Indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Aloo Gobi)
- Chicken Tikka Masala
So schmeckt die levante Küche
- Halloumi-Salat
- Shakshuka
- Hummus auf Dreierlei Art: Klassisch, Avocado, Rote Beete
- Shakshuka-Blätterteig-Cups
- Orientalische Tomatensuppe mit Kichererbsen & Harissa
- Manakish – Arabische Mini-Pizzen
- Fattoush Salat (Libanesischer Brotsalat) mit Sumach und geröstetem Brot
- Orientalische Tajine
Leckeres aus Süd-Ost-Asien
Bella Italia – leckere italienische Rezepte
Italienische Ricotta-Hack-Cannelloni alla Arrabiata
Canelloni mit cremige Ricotta-Hack Füllung und leicht pikanter Tomatensauce alla Arrabiata vereinen sich in diesem leckeren Gericht. Dank unseres Arrabiata Gewürz bekommt die Sauce die perfekte Würze.
Stromboli – lecker gefüllte Pizzarolle
Kennst du schon Stromboli? Das ist die aufgerollte Variante einer Calzone. Schnell zubereitet und ideal zum snacken! Belege sie einfach nach Wunsch mit deinen liebsten Pizza-Zutaten und passe sie damit ganz individuell nach deinem Geschmack.
Spaghetti mit Tomatensugo
Wir zeigen wie der Klassiker Spaghetti mit Tomatensauce ganz einfach und super lecker gelingt.
Auberginenauflauf a la pizzaiola
Sie sind ein echtes Dream-Team: Auberginen, Tomaten und Käse. Verfeinert mit der Pizza Kräutermischung vereinen sich die unverwechselbaren Aromen Italiens auf dem heimischen Teller.
Spaghetti Carbonara mit Whisky Pfeffer
Rauchiger Speck, eine cremige Sauce und viel Parmesan – Spaghetti Carbonara sind ein richtiges Soulfood. Dank dem Whisky Pfeffer bekommen die Spaghetti in unserer Variante eine ganz besondere Note.
Italienische Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Neben Tomaten kommen hier auch Oliven, Sardellenfilets und Karpern in die Sauce. Dank des baskischen Chili bekommt das Gericht eine angenehm pikante Note.
Feine französische Küche
Camembert á la Provence mit Südfranzösischem Lavendelsalz
Südfranzösisches Lavendelsalz adelt die würzigen Camamberts aus dem Ofen mit einer feinen Lavendelnote, die an provenzalische Sommer erinnert.
Mini-Flammkuchen mit Schinken & Käse
Wie einfach sind die denn? Kreise ausstechen, mit der Crème bestreichen und im Ofen knusprig aufbacken. Unser Tipp: Das Flammkuchen Gewürz macht den knusprig-heißen Ofenklassiker gleich noch leckerer!
Französische Hähnchenkeulen mit Quatre Epices Gewürzmischung
Quatre Epices ist eine traditionelle Gewürzmischung der Französischen Küche und das Geheimnis dieser köstlichen Hähnchenkeulen auf buntem Ofengemüse. Die Gewürzmischung besteht klassisch aus Pfeffer (schwarz und weiß), Ingwer, Nelken, Muskatnuss und Piment.
Boef Bourguignon
Oh la la, diesen französischen Klassiker dürft ihr nicht verpassen! Wir adeln das Lieblings-Schmorgericht Boef Bourguignon mit einer Prise Langen Pfeffer.
Köstliches aus Spanien
Patatas Bravas mit Baskischem Chili
Herrlich knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen, die dank des Baskischen Chili eine lecker pikante Note bekommen.
Reissalat à la Paella
Wir servieren den Spanien-Klassiker Paella als leckeren Salat. Frische Meeresfrüchte, zartes Hähnchenfleisch, Paprika und unser Paella Spezialgewürz machen den Reissalat zu einem mediterranen Genuss.
Hühnchen-Empanadas mit würzigem Dip
Kennst du schon Empanadas? Das sind leckere gefüllte Teigtaschen aus Südamerika und Spanien. In unserer Version vereinen sich zarte Hühnchenbrust, frische Paprika und unser würziges Cajun Gewürz zu einer köstlichen Füllung. Dazu gibts einen köstlichen, würzigen Dip.
So schmeckt Griechenland
Gyros-Wraps mit Tsatsiki
Es geht nichts über den Geschmack von Rezeptklassikern, aber manchmal darf es auch etwas origineller sein. Diese Gyros-Wraps haben das Potenzial für ein neues Lieblingsgericht!
Marinierter Feta mit Pimientos de Padrón
Es gibt kaum eine andere Zutat, die so herrlich wandelbar in der Zubereitung ist wie Fetakäse. In diesem Gericht lassen einem die vielfältigen Aromen aus würzigem Käse und süßlich-herben Pimientos de Padròn das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Gebackene Zucchini mit Feta und Sesam
Frische Zucchini und würziger Feta treffen auf knusprigen Sesam und frische Minze – die griechische Küche kann nicht nur leckere Fleischgerichte sondern auch leckeres mit Gemüse.
Vielfältige amerikanische Küche
Jamaikanisches Jerk Chicken mit Piment
Jerk Chicken ist ein leckeres Hühnchengericht aus Jamaika. Sein Geheimnis ist die köstliche Marinade aus Sojasauce und Gewürzen wie Zimt, Piment Chili & Co. Da das Fleisch einige Stunden darin ziehen muss, sollten man für die Zubereitung etwas Zeit einplanen.
Amerikanischer Apple Pie
Ganz klassisch kommt dieser gedeckte Apple-Pie daher. Die leckere weiche Apfelfüllung und der knusprige Deckel zeigen, wie gut Gegensätze miteinander harmonieren und sich perfekt ergänzen.
Mexikanische Gemüsesuppe mit Schokolade
Das Geheimnis dieser leckeren Gemüsesuppe? Etwas dunkle Schokolade, Chili und Kreuzkümmel sorgen für spannende Geschmacksnoten in dieser fruchtigen Suppe.
Amerikanische Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Frosting
Augen zu und reinbeißen. Wenn der feine Geschmack des Ceylon Zimts auf die Geschmacksnerven trifft, stellt sich augenblicklich dieses wohlige Gefühl von Zufriedenheit ein.
Ofenkartoffeln gefüllt mit Chili con carne
Ofenkartoffeln lassen sich ganz vielfältig füllen. Wie wäre es mal mit einer mexikanischen Variante? Würziges Chili Con Carne trifft bei diesem Soulfood auf Ofenkartoffeln und verbinden sich zu absolutem Genuss.
Veganes Chili sin Carne
Lust auf ein würziges Chili sin Carne? Bei dieser veganen Variante wirst du das Fleisch garantiert nicht vermissen! Durch unser Chili con Carne Gewürz bekommt dein Chili den geliebten Chili Geschmack, ganz ohne tierische Produkte. Perfekt zum aufwärmen im kalten Januar-Wetter.
Lachs-Tacos mit Rotkohl-Salat und selbst gemachter Taco-Mayo
Wenn Lachs auf unser Taco Gewürz trifft, dann entstehen diese leckeren Lachs-Tacos, mit fruchtigem Rotkohlsalat und selbstgemachter würziger Taco-Mayonaise.
Würzige indische Küche
Indische Rindfleischbällchen in Tomatensauce
Wenn saftiges Rindfleisch auf fernöstliche Aromen treffen, entsteht ein geschmackliches Feuerwerk. Die süßlich-scharfe Note der Garam Masala Gewürzmischung sorgt für das gewisse Extra.
Indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Aloo Gobi)
Die Indische Küche hat viele leckere Wohlfühlgerichte zu bieten. Darunter auch Aloo Gobi – ein indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry, dass mit Garam Masala verfeinert wird.
Chicken Tikka Masala
Ihr liebt indisch? Dann ist das hier euer Rezept: Für unser Chicken Tikka Masala verwenden wir unsere Tandori Gewürzmischung und marinieren das Fleisch in einer würzigen Joghurt-Marinade!
So schmeckt die levante Küche
Halloumi-Salat
Liebt ihr Grillkäse auch so sehr? Paprika, Knoblauch, Zitronenschale und einiges mehr vereinen sich zu unserem Grillkäse Gewürz und machen den Halloumi herrlich würzig.
Shakshuka
Das israelische Nationalgericht aus Eiern in einer pikanten Tomaten-Paprika Sauce hat es uns echt angetan. Perfekt zum späten Frühstück oder Brunch.
Hummus auf Dreierlei Art: Klassisch, Avocado, Rote Beete
Ein tolles Trio: Cremiger Hummus ist der Dip-Klassiker aus dem Orient. Neben der klassischen Variante zeigen wir auch je eine Version mit Roter Beete und Avocado.
Shakshuka-Blätterteig-Cups
Shakshuka mal anders: Wir lieben das würzige Gericht aus der Levanteküche und servieren heute eine leckere Frühstüks-Variante aus der Muffinform.
Orientalische Tomatensuppe mit Kichererbsen & Harissa
Tomatensuppe mal anders – die feurig-scharfe Gewürzmischung Harissa sorgt für den besonderen Kick bei dieser cremigen Tomatensuppe. Zum Ausgleich gibts Kichererbsen und cremigen Feta dazu.
Manakish – Arabische Mini-Pizzen
Leckere Pizza gibt es nicht nur beim Italiener – auch diese arabischen Mini-Pizzen mit Hackfleisch haben es geschmacklich in sich.
Fattoush Salat (Libanesischer Brotsalat) mit Sumach und geröstetem Brot
Eine Kombination aus frittierten Fladenbrotstückchen und knackigen Radieschen, Tomaten und Gurke. Dazu ein würziges Dressing, dass durch die leicht säuerlich-fruchtige Note von Sumach seinen typischen Geschmack erhält.
Orientalische Tajine
Köstliches aus 1001 Nacht: Der Klasssiker aus dem Orient gelingt mit unserem Tajine Gewürz wie das Original.
Leckeres aus Süd-Ost-Asien
Gebratene Garnelen Asia-Style
Garnelen Asia-Style in einer pikant-süßen Sauce – das erinnert an den Besuch beim Lieblingsasiaten. Und lässt sich ganz einfach zuhause nachkochen.
Rindfleisch nach Thai-Art
Zartes Rindfleisch und die geballten Aromen der thailändischen Küche sorgen für eine Geschmacksexplosion auf dem Teller – pikante Chili, fruchtiger Zitronenpfeffer und frisches Thai-Basilikum sorgen für vielschichtigen und gleichzeitig harmonischen Geschmack.
Satay-Spieße mit Erdnuss-Sauce und thailändischem Gurkensalat
Satay ist eine würzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien. Klassisch wird sie wie hier mit Hähnchen-Spießen serviert. Für etwas Frische servieren wir einen thailändischen Gurkensalat dazu.
Asia-Geschnetzeltes mit Szechuan Pfeffer
Frisches Gemüse, zartes Hühnchenfleisch und typisch asiatische Gewürze wie der beliebte Szechuan Pfeffer machen das Geschnetzelte zu einem echten Asia-Original.
Vegane Pho
Hast du schon mal Pho, eine vietnamesische Nudelsuppe, gegessen? Die Suppe wird mit allerlei Gewürzen wie Sternanis, Zimt, Koriander und Kardamom gewürzt – alle vereint in unserer Pho Gewürzmischung. Damit kannst du zuhause ganz einfach deine eigene Pho kochen – wir verraten dir unser Lieblingsrezept für Pho Chay – die Variante mit Tofu.
Teriyaki-Lachs auf Wildreis-Salat
Wie wäre es mal mit japanisch inspiriertem Lachs? Die süß-salzige Teriyaki Sauce sorgt für einen besonderen Geschmack. Dazu servieren wir einen leckeren Reissalat.
Asia-Wok-Pfanne
Dieses feine Wok-Gericht bringt den verführerischen Duft Asiens in die heimische Küche dank unserer Spezialgewürzmischung für Wok-Gerichte.